Erste Schritte

Wie kann ich Smartlook installieren?

Implementiere Smartlook auf deine Webseite

Hast du noch keinen Smartlook Account?
Melde dich hier kostenlos an in weniger als 2 Minuten!

Schritt 1Account erstellen

Sign up to Smartlook first to create your own account.

Schritt 2Tracking code

You will receive email with unique code which is also in Account > Sites > Tracking code

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', 'DEIN_SMARTLOOK_CODE');
</script>
Schritt 3Install code

Insert the code in your website between tags <head> … </head>

Schritt 4See visitors

Now all is set properly.

Um Besucher deiner Webseite zu sehen, musst du dich nur in dein Smartlook anmelden.

Installation für Entwickler per NPM

Import und Initialisierung des Smartlook Recorders in eine Seite.

Wie soll ich mit so vielen Aufnahmen arbeiten?

Der Schlüssel zur effektiven Arbeit mit Aufnahmen ist, sie im richtigen Kontext zu beobachten. Filtere deine Aufnahmen auf Basis der URL der besuchten Seiten. Du kannst z.B. nach  Besuchern filtern, die ein bestimmtes Ziel nicht abgeschlossen haben (die Besucher besuchten die URL des vorletzten Schrittes in einem Einkaufskorb, aber nicht die URL mit „Danke für Ihre Bestellung“ Seite) und sehen, was die Besucher kurz vor dem verlassen der Seite getan haben .

Hier ein paar weitere Tipps, die dich interessieren könnten:

1. Habe ich auf meiner Webseite Inhalte, die meine Besucher ignorieren?
  2. Haben die Besucher Probleme mit meiner Webseite?
  3. Was haben meine Kunden gesehen, bevor sie sich entschieden haben, eine Bestellung abzuschließen?