Zeichnet Smartlook alle Besucher auf?

Mit Smartlook versuchen wir alle deine Besucher aufzunehmen. Allerdings gibt es mehrere Fälle, in denen deine Besucher nicht aufgezeichnet werden:

• Du hast  das Limit der Aufnahmen für den aktuellen Monat erreicht. Limits zu den einzelnen Paketen findest du in unserer Preisliste.
  • Dein Besucher benutzt einen nicht unterstützten Browser. Siehe unsere Liste der unterstützten Browser.
  • Dein Besucher hat JavaScript in seinem Browser deaktiviert.
  • Dein Besucher benutzt ein Browser-Plugin, um Anzeigen und Scripts zu blockieren.
  • Smartlook nimmt keine Besucher auf dem Localhost auf. Deine Webseite muss über das Internet zugänglich sein.
  • Falls Sie einen Besucher in Google Analytics sehen, aber zu diesem noch keine Aufzeichnung im Smartlook Dashboard angezeigt wird, bedeutet das, dass der Besucher immer noch auf Ihrer Website surft. Die fertige Aufnahme wird 30 Sekunden nach dem Verlassen der Website angezeigt.