Agregar sitios web y usuarios

Agregar más sitios web

Con Smartlook, puedes realizar un seguimiento de tantos sitios web como desees Para agregar un nuevo proyecto, haz clic en el proyecto para abrir el menú desplegable (1), luego selecciona la opción “Agregar proyecto” (2).

Alternar entre diferentes sitios web

Puedes ver las grabaciones de cada sitio web cambiando de proyecto.

Invitar usuarios

Para invitar a otros usuarios a ver tus datos en Smartlook, ve a la configuración de tu proyecto y, en la pestaña “Usuarios“, haz clic en el botón “Invitar a un usuario“.

Envía una invitación a cualquier persona que necesite acceder a tus datos de Smartlook. Completa la dirección de correo electrónico (1) a la que deseas enviar la invitación, agrega un mensaje opcional en la invitación (2), elige qué proyectos deseas compartir con el usuario invitado (3) y envía la invitación (4) .

Puedes eliminar usuarios invitados de tu cuenta en cualquier momento en la pestaña “Usuarios” en la configuración de tu proyecto.