Deshabilitar el seguimiento

Activar y desactivar el seguimiento

Usa la barra de rastrear para activar (activo) o desactivar (inactivo) la grabación para tus proyectos.

Evitar que los usuarios sean rastreados

Smartlook puede bloquear la grabación de visitantes específicos insertando una dirección IP específica en la configuración de bloqueo de IP. Puedes usar esto para bloquear la grabación de usuarios internos para que tú y tus compañeros de trabajo no se graben.