Drupal

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate gratis en 2 minutos!

Drupal 8

Selecciona tutorial: Drupal 8Drupal 7

Paso 1 Añadir bloque personalizado

Primero necesitas agregar el bloque de encargo para que tengas un lugar para insertar nuestro código.

Paso 2 Inserta el código

Tu código está en Smartlook > Cuenta > Sitios > Código de grabación, insértalo y Guarda.

Configura el bloque personalizado como se ve en la captura de pantalla a continuación, inserta el código y Guarda.

Paso 3 Coloca el bloque

Necesitas decirle a Drupal dónde poner el nuevo código.

Paso 4 Actualiza el sitio web

Ahora ve a la página principal de tu sitio web y actualiza el navegador.

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook

Drupal 7

Selecciona tutorial: Drupal 8Drupal 7

Paso 1 Añadir al módulo del encabezado

Primero descarga el módulo de terceros Add To Head en archivo .ZIP. Una vez instalado, tendrás la posibilidad de insertar el código personalizado y script en el encabezado de tu sitio web.

Módulo de terceros. No somos responsables de su funcionalidad. No lo apoyamos.

Módulos > Lista > haz clic en Instalar nuevo módulo, cargar e Instalar.

Paso 2 Habilitar

Ahora necesitas habilitar este módulo para poder trabajar.

Paso 3 Crear nuevo perfil

Tu código está en Smartlook > Cuenta > Sitios > Código de grabación, insértalo y Guarda.

Crear nuevo perfil como se ve en la captura de pantalla a continuación, insertar código y Guardar.

Paso 4 Actualizar sitio web

Ahora ve a la página principal de tu sitio web y actualiza el navegador.