Google Analytics

Integración de Smartlook

La integración de Smartlook es ideal para tu equipo de soporte mientras soluciona problemas con los clientes.

Lo siguiente solamente funciona en paquetes pagados.

Cómo instalarlo

Paso 1 Agregar la integración de Google Analytics

Inicia sesión en tu Smartlook y en la esquina superior derecha, selecciona Cuenta > Integraciones > Agregar Google Analytics.

Paso 2 Tablero Google Analytics

Ahora, al generar informes en Google Analytics Universal, puedes agregar una URL de sesión Smartlook en cualquier lugar que puedas usar como una dimensión secundaria dentro de Google Analytics.

Por ejemplo, ve al panel de Google Analytics en Adquisición > Todo el tráfico > Fuente/Medio

Paso 3 Acciones del evento

Set up a new Secondary dimension to Event Action

Configura una nueva Dimensión secundaria para la Acción del evento

Paso 4 Grabaciones de Smartlook

Deberías poder ver una nueva columna con enlaces a tus grabaciones de visitantes de Smartlook. Simplemente copia la URL de los enlaces y ábrelos en tu navegador. Asegúrate de haber iniciado sesión en el Tablero Smartlook.

Si tienes más acciones de eventos establecidas en tu Google Analytics, puedes usar el filtro avanzado.

¿Tienes alguna pregunta?

Contáctanos en caso de que tengas cualquiera pregunta o idea. Estamos aquí para ayudar.