¿Cómo crear heatmaps?

Debes ir a la sección de heatmaps (1) del Tablero y crear tu primer heatmap (2).

Escribe la URL de la página desde la que deseas generar el heatmap (1), elige el tipo de coincidencia de URL (2), configure el nombre del heatmap (3) y procede (4).

Elige la precisión del heatmap (1), el tipo de visitantes (2) y los datos que llenarán el heatmap (3). Todo listo. Estás listo (4).

Buscando heatmaps

Después de crear heatmaps puede buscar un heatmap por su nombre.

Compartir heatmaps

Haz clic en el botón “Compartir” y habilita la compartición del heatmap. Esto generará un enlace público que se puede compartir. Cualquiera con este enlace puede ver el heatmap compartido.