Integración con sistemas de terceros

Puedes integrar Smartlook con tu servicio de asistencia o solución de CRM y asociar automáticamente la URL de las grabaciones de sesión con un usuario en tus tickets. Tenemos integración directa para las principales plataformas, que se puede habilitar directamente desde la configuración de tu proyecto en la pestaña “Integraciones“.

Si estás utilizando una plataforma diferente, aún puedes buscar y guardar las URL de grabación en tu propio servicio utilizando nuestra API.