Joomla

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate gratis en 2 minutos!

Paso 1 Descarga extensión

Descarga extensión en archivo .ZIP.

Paso 2 Carga & Instala

Extensiones > Gestionar > Instalar > Cargar paquete de archivo > selecciona archivo y haz clic a Cargar & Instalar

smartlook-joomla-plugin-01

Paso 3 Añadir módulo

1.] Extensiones > Módulos y haz clic al Nuevo

smartlook-joomla-plugin-02

2.] Busca Smartlook.

smartlook-joomla-plugin-03

Paso 4 Configuración

Tu código está en Smartlook > Cuenta > Sitios > Código de grabación, insértalo y Guarda.

1.] Configura la extensión como se ve en la captura de pantalla a continuación y haz clic en Guardar.

2.] Ve a Asignación de menú, selecciona En todas las páginas y haz clic en Guardar & Cerrar.

smartlook-joomla-plugin-05

Paso 5 Publicar para activar

Haz clic al ✖ Publicar artículo para obtener un módulo en tu sitio. Si está bien, deberías ver ✔ Publicado.

smartlook-joomla-plugin-06