Magento

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate gratis en 2 minutos!

Paso 1 Inserta el código

Inserta el código directamente yendo a Magento Dashboard y seleccionando Contenido > Diseño: Configuración > General (Editar) > Pie de página: HTML misceláneo -> Guardar configuración. No te olvides de enjuagar la caché de Magento después de la actualización.

Paso 2 Actualiza el sitio
Ahora ve a la página principal de tu sitio y actualiza el navegador.