Mixpanel

Integración de Smartlook

Nuestra integración con Mixpanel te permite ver las URL de grabación de visitantes en tu feed de eventos y acceder a ellas directamente.

Cómo instalar

Paso 1 Instalar código

Necesitas tener instalados tanto Smartlook como Mixpanel en tu sitio web.

Paso 2 Habilitar integración

Inicia sesión en Smartlook, ve a Configuración de la cuenta y selecciona la pestaña Integraciones.

Paso 3 Integraciones

Si estás rastreando varios sitios, selecciona el proyecto en el que deseas habilitar la integración con Mixpanel y haz clic en Habilitar grabaciones.

Paso 4 Mixpanel Event Feed

Una vez que habilites la integración, Smartlook comenzará a enviar la URL de las grabaciones de visitantes a tu Mixpanel, como una propiedad personalizada.

Para verificar la integración, puedes probar el feed de visualización en vivo (1) y hacer clic en cada evento (2) para confirmar si smartlookPlayURL está visible en tus propiedades (3,4).

A continuación, puedes filtrar eventos dentro de tus Segmentos (1,2) por la propiedad de la URL de grabación (3) y ver una lista de grabaciones que coinciden con tus eventos (4).

Si haces clic en cada playURL, se te redirige a tu Tablero, donde puedes ver las acciones del visitante.

¿Tienes alguna pregunta?

Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta o comentario sobre la integración.