Proceso de integración

Genial, estás listo para empezar. Comienza configurando tu perfil.

Completa tu número de teléfono para mantener una comunicación fluida y abierta sobre tu experiencia con Smartlook.

Elige el tipo de proyecto que deseas grabar.

Luego, ingresa la URL de tu proyecto (1) y elige el tipo de sitio web que vas a grabar (2).

Instalación

Tienes dos opciones: inserta tu código directamente en el código HTML de tu sitio web o intégralo en tu CMS con la ayuda de nuestros tutoriales.

Implementar el fragmento de código

Copia el fragmento y pégalo en el código fuente de tu sitio web, o puedes enviarlo a tu desarrollador por correo electrónico y hacer que te lo configure.

Choose whether or not you want to anonymize your visitors’ IPs and record form inputs (1). You can always change these settings later in your project settings. Then head to the dashboard (2).

Seguimiento a través de tu CMS

Consulta nuestros tutoriales de integración para obtener ayuda con la inserción del código Smartlook en tu CMS, o simplemente copia el código para integrarlo con tu CMS (1). Elige si quieres o no anonimizar las direcciones IP de tus visitantes y registrar las entradas de formularios (2). Siempre puedes cambiar estas configuraciones más adelante en la configuración de tu proyecto. Cuando hayas terminado, ve al Tablero (3).