Open2b

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate gratis en 2 minutos!

Paso 1 Insertar código

En la administración de Open2b, ve al editor de páginas web y selecciona la página que deseas editar.

Tienes que instalar el código Smartlook en cada página que desees grabar.

En el editor de página, selecciona la opción para editar la página HTML. Aparecerá una ventana emergente, donde puedes agregar el código de Smartlook. Pega el código y guárdalo.

Tu código está en Smartlook > Cuenta > Sitios > Código de grabación, insértalo y Guarda.

Paso 2 Actualiza el sitio

Ahora ve a tu página de inicio y actualiza tu navegador.