OpenCart

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate gratis en 2 minutos!

OpenCart 3.0

Selecciona tu versión: OpenCart 3.0Opencart 2.0

Paso 1 Descarga extensión

Descarga extensión 3.0 en archivo .ZIP.

Paso 2 Carga la extensión
  1. Extensiones > Instalador > Cargar
  2. Carga el .ZIP, se instalará de forma automática.

Paso 3 Instalar extensión
  1. Extensiones > Extensiones > selecciona Módulos > busca el Smartlook
  2. Ahora haz clic a Editar. Si no es posible hacer clic al Instalar, actualiza la página y haz clic a Editar una vez más.

Paso 4 Inicia la sesión en tu cuenta Smartlook

Puedes Crear una cuenta nueva o Conectar con una cuenta existente.

Si todavía no tienes un proyecto, crea uno nuevo, asígnale un nombre y asigna.

Si creaste un proyecto en Tablero Smartlook, selecciónalo y asígnalo.

Si todo está bien, verás esta página.

Paso 5 Actualiza el cache
  1. Extensiones > Modificaciones y haz clic al ícono Actualizar.
  2. Abre la página de inicio de tu sitio, actualiza el navegador y Smartlook comenzará a grabar tus visitantes.

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook

OpenCart 2.0

Selecciona tu versión: OpenCart 3.0Opencart 2.0

Paso 1 Descarga extensión

Descargar extensión 2.0 en archvio .ZIP

Paso 2 Carga la extensión
  1. Extensiones > Instalador de Extensiones > Cargar
  2. Cargar el .ZIP, se instalará de manera automática. Si no, haz clic a Continuar y espera hasta que se termine la instalación.

Paso 3 Instalar extensión
  1. Extensiones > Extensiones > selecciona Módulos > selecciona Smartlook
  2. Ahora haz clic a Editar. Si no es posible, clic a Instalar, actualiza la página y haz de nuevo clic a Editar.

Paso 4 Inicia la sesión en tu cuenta Smartlook

Puedes Crear una cuenta nueva o Conectar una cuenta existente.

Si aún no tienes un proyecto, crea uno nuevo, asígnale un nombre y asigna.

Si creaste un proyecto en Tablero Smartlook, selecciónalo y asígnalo.

Paso 5 Actualiza el cache
  1. Extensiones > Modificaciones y haz clic al ícono Actualizar.
  2. Abre la página de inicio de tu sitio, actualiza el navegador y Smartlook comenzará a grabar tus visitantes.