Para comenzar

¿Cómo puedo instalar Smartlook?

Connect Smartlook with your website

¿Aún no tienes cuenta Smartlook? ¡Inscríbete ahora gratis en sólo 2 minutos!

Paso 1Create account

Sign up to Smartlook first to create your own account.

Paso 2Tracking code

You will receive email with unique code which is also in Account > Sites > Tracking code

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', 'TU_CÓDIGO_SMARTLOOK');
</script>
Paso 3Install code

Insert the code in your website between tags <head> … </head>

Paso 4See visitors

Now all is set properly.

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook

NPM instalación para desarolladores

Importa e inicia la grabación de Smartlook en una página.

¿Cómo trabajar con muchas grabaciones?

La clave para trabajar eficazmente con las grabaciones es observarlas en el contexto apropiado. Filtre sus grabaciones utilizando la URL de las páginas visitadas y las páginas que no fueran visitadas. A continuación, puedes filtrar los visitantes que no completaron el pedido (visitaron la URL de la página de checkout del carrito, pero no llegaron a la URL con la página de “gracias por su compra”) y ver lo que los visitantes hicieron justo antes de salir.

Aquí hay más consejos sobre qué centrarse:

1. ¿Tengo contenido en mi sitio web que los visitantes ignoran?
  2. ¿Tienen los visitantes algunos problemas usando el sitio?
  3. ¿Qué vieron los clientes antes de que decidieron completar un pedido?