Piwik

Integración de Smartlook

Nuestra integración con Piwik te permite acceder a las grabaciones de tus visitantes directamente desde el Tablero de Piwik. El Smartlook creará un “evento de grabación” en el tablero de Piwik con un playUrl.

Lo siguiente solo funciona en paquetes pagados: STANDARD y POWER

Cómo instalar

Paso 1 Instalar código

Necesita instalar Smartlook y Piwik en tu sitio web.

Paso 2 Cuenta Smartlook

Inicia sesión en Smartlook y ve a tu Cuenta.

Paso 3 Integraciones

Ve a Integraciones. Si tienes varios sitios web en Smartlook, elige el que deseas conectar con Piwik. Haz clic para agregar la integración con Piwik y luego haz clic en Generar token de API. La integración se habilitará y Smartlook se conectará con tu Piwik.

Paso 4 Piwik

En Piwik Dashboard, puedes encontrar la URL de los registros de visitantes debajo del registro de visitantes. La grabación se genera tan pronto como tu visitante abandona la página y se puede acceder al enlace. Para ver el registro de visitantes, solo necesitas acceder a la URL mostrada.

¿Tienes alguna pregunta?

Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta o idea sobre la integración. Estamos aquí para ayudarte.