PrestaShop

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate gratis en 2 minutos!

PrestaShop 1.7

Selecciona tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6PrestaShop 1.5

Paso 1 Descarga el módulo

Descargar módulo 1.7 en archivo .ZIP.

Paso 2 Carga el módulo
  1. Módulos > Cargar módulo
  2. Carga el .ZIP, se instalará automáticamente. Al final haz click a Configurar.

Paso 2 Configurar

Ahora deberías ver la página de configuración del plugin (complemento) de Smartlook. Si no, ve a Módulos > Módulos instalados, busca Smartlook y haz clic en Configurar.

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook

PrestaShop 1.6

Selecciona tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6PrestaShop 1.5

Paso 1 Descarga el módulo

Descarga el módulo 1.6 en archivo .ZIP.

Paso 2 Carga el módulo
  1. Módulos y Servicios > Añadir un nuevo módulo
  2. Carga el archivo .ZIP, se instalará automáticamente y recibirás un mensaje sobre la instalación correcta.

Paso 3 Instala el Smartlook

En Módulos y servicios busca el Smartlook y haz clic en Instalar.

Paso 4 Configura

Ahora deberías ver la página de configuración del plugin (complemento) de Smartlook. Si no, ve a Módulos > Módulos instalados, busca Smartlook y haz clic en Configurar.

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook

PrestaShop 1.5

Selecciona tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6PrestaShop 1.5

Smartlook - Una herramienta de grabación de visitantes del sitio web

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate gratis en 2 minutos!

Paso 1 Descarga el módulo

Descarga el módulo 1.5 en archivo .ZIP.

Paso 2 Carga el módulo

Módulos y Servicios > Añadir un nuevo módulo > carga el módulo a Prestashop e instálalo

Paso 3 Configura

Ve a Módulos > busca el Smartlook y haz clic a Configurar.

Paso 4 Configuración de Smartlook

El módulo para PrestaShop 1.5 no acepta estas etiquetas. Eliminalos de tu código.

En Configuración, pega tu código Smartlook y configuralo como se ve a continuación.

Lee atentamente cómo insertar el código Smartlook. [/alerta]

<script type="text/javascript">
</script>

Tu original código Smartlook…

<script type="text/javascript">
  window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){
    o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new
    Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-
    8';c.src='https://rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
})(document);
    smartlook('init', 'YOUR_SMARTLOOK_CODE');
</script>

…tiene que verse como se ve a continuación. EJEMPLO SOLAMENTE. ¡NO LO COPIES!

window.smartlook||(function(d) {
var o=smartlook=function(){
o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
var c=d.createElement('script');o.api=new
Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
c.charset='utf-
8';c.src='https://rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
})(document);
smartlook('init', 'YOUR_SMARTLOOK_CODE');

Ahora puedes insertar el código modificado en Configuración y funcionará correctamente.