¿Registra Smartlook todos los visitantes?

Con Smartlook intentamos grabar todos tus visitantes. Sin embargo, hay varios casos en los que no se pueden grabar los visitantes:

• Has alcanzado el límite de las grabaciones para el mes actual. Para obtener más información sobre los límites de los diferentes paquetes de Smartlook, consulta nuestra página de precios.
  • El visitante utiliza un navegador que no es compatible. Consulte navegadores compatibles.
  • El visitante ha desactivado JavaScript en su navegador.
  • El visitante está utilizando un complemento del navegador para bloquear anuncios (AdBlocker) y scripts.
  • Smartlook no registra los visitantes en sitios que están en ambiente de prueba (localhost), sitios web restringidos, sitios web de intranet o sitios web ubicados en redes VPN privadas. El sitio web debe ser totalmente accesible desde Internet para que los datos de grabación de visitantes puedan ser transmitidos a nuestros servidores.
  • La sesión de visitante no tuvo actividad alguna (clics, movimientos del mouse, entradas de texto). Además, tenga en cuenta que el script Smartlook solo comienza a registrar la sesión una vez que detecta la primera actividad del usuario. De esta forma, nos aseguramos de que solo los usuarios relevantes som registrados y su cuota de datos no se llena con grabaciones inútiles como usuarios inactivos y web crawlers.
  • En caso de que veas un visitante en Google Analytics pero no ves una grabación en el tablero Smartlook, significa que el visitante sigue navegando por tu sitio web. La grabación finalizada se mostrará 30 segundos después de que el visitante abandone tu sitio web.