Rocketoo

Smartlook - Una herramienta de grabación de visitantes del sitio web

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate gratis en 2 minutos!

Paso 1 Inserta Smartlook ID
Tu Smartlook ID se puede encontrar en Smartlook > Cuenta > Sitios > Código de grabación

Copia el ID e insértalo como se ve en las siguientes capturas de pantalla. 

Paso 2 Actualiza el sitio
Ahora ve a la página principal de tu sitio y actualiza el navegador.

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook