Segment

Integración de Smartlook

Con nuestra integración de Segment, verás PlayUrl de las grabaciones de tus visitantes en Smartlook.

Cómo instalar

Paso 1 Instalar el código

Es necesario tener tanto Smartlook y Segment instalado en tu página.

Paso 2 Cuenta Smartlook

Inicia la sesión en Smartlook y ve a Cuenta

Paso 3 Integraciones

Ve a Integraciones. Si tienes varios sitios web en Smartlook, elige el que desees conectar con Segment. Haz clic para agregar la integración con Segment. A continuación, se habilitará la integración y se conectará Smartlook con tu Segment.

Paso 4 Segment

Tan pronto como el visitante salga de la página, Smartlook generará una API de seguimiento en tu Segment Debugger (depurador de segmentos), que contiene la URL para la grabación de visitantes. Todo lo que necesitas hacer es hacer clic en la Smartlook API de seguimiento para ver el playURL.

¿Tienes alguna pregunta?

Pónte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta o comentario sobre la integración.