Sentry

Integración de Smartlook

Con nuestra integración de Sentry, verás PlayUrl de las grabaciones de tus visitantes en Smartlook.

Cómo instalar

Paso 1 Instalar el código

Es necesario tener tanto Smartlook y Sentry instalado en tu página.

Paso 2 Cuenta Smartlook

Inicia la sesión en Smartlook y ve a Cuenta

Paso 3 Integraciones

Ve a Integraciones. Si tienes varios sitios web en Smartlook, elige el que deseas conectar con Sentry. Haz clic para agregar la integración con Sentry. A continuación, se habilitará la integración y se conectará Smartlook a tu Sentry.

Paso 4 Sentry

En Sentry, ve a Problemas (Issues), haz clic en el problema para ver los detalles y luego ve a la sección de Datos adicionales. Allí verás los datos de Smartlook, es decir, la URL de la grabación del visitante.

¿Tienes alguna pregunta?

Pónte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta o comentario sobre la integración.