Funciones del reproductor Smartlook

Cómo se ve el reproductor:

Funciones del reproductor:

1 Vista de la barra lateral Una pestaña de detalles del visitante y una lista de reproducción con grabaciones del mismo segmento
2 Ruta del visitante Una lista de reproducción con todas las sesiones del mismo visitante
 3 Info de visitante Detalles de identificación que puedes recuperar de tu base de datos
 4 Estadísticas de visitante Métricas de la sesión del visitante
5 Navegación de ruta de sesión Flechas que saltan páginas diferentes en una sesión
 6 URL visitada La URL de la página que se está viendo
 7 Enlace a la página visitada Abre la página que se muestra en la grabación
 8 Tamaño de pantalla El tamaño de la pantalla del dispositivo del visitante
 9 Información de tecnología El tipo de dispositivo, el sistema operativo y el navegador: mueve el ratón para obtener información
 10 Notas Agregar, ver y editar notas sobre la grabación
 11 Consola Una consola JS para ver los errores de JavaScript
 12 Eventos Haz clic para ver el feed de eventos
 13 Hotkeys Haz clic para ver una lista de atajos de teclado
 14 Velocidad Ajusta la velocidad de la grabación
 15 Saltar inactividad Saltar momentos inactivos
 16 Compartir Genera un enlace público para compartir a la grabación
 17 Pantalla completa Mira la grabación en pantalla completa
User detail

La dirección de correo electrónico del visitante aparece en la vista de información del visitante junto a la ubicación geográfica y la dirección IP (1) del visitante, y se mostrarán detalles adicionales en la tabla debajo de la ruta del visitante.

Para ver los correos electrónicos de los visitantes y otros detalles, Smartlook debe estar conectado con tu propia base de datos de clientes. Esto se puede hacer usando nuestra API. Para cada sesión de un usuario conectado, Smartlook podrá recuperar la información del usuario de tu base de datos.

Es bastante simple. Simplemente envía esta API a tus desarrolladores, y les llevará solo un par de minutos. Los nombres y direcciones de correo electrónico presentados en la página de la API son solo un ejemplo y deben ser reemplazados por variables de tu base de datos. Si deseas obtener más información sobre la identificación de visitantes, lee la Lección 2 de Smartlook School.

Visitas específicas favoritas

Puedes hacer que ciertos usuarios sean tus favoritos al protagonizarlos.

Grabaciones de segmento

En la vista de grabaciones de segmento, puedes ver las grabaciones de otros visitantes que pertenecen al mismo segmento.

URL de la página visitada

Salta directamente a una página determinada que visitó un visitante.

Dispositivo e información del navegador

En la esquina superior derecha del reproductor, puedes encontrar información específica sobre la visita del visitante: el tamaño de su pantalla y tres iconos que, al pasar el ratón sobre ellos, muestran el tipo de dispositivo, el sistema operativo y el navegador.

Notas

Puedes usar el botón “NOTAS” o simplemente presionar Enter durante una grabación.

Consola

Si se produce un error de JavaScript al final del usuario durante su sesión, puedes hacer clic en el botón “CONSOLA” y abrir la consola JS para ver qué errores obtuvo el visitante. Esto puede ser muy útil cuando se resuelven problemas porque facilita la búsqueda y corrección de errores en tu sitio web.

Teclas de acceso rápido

Esta es una lista de atajos de teclado disponibles que hacen que mirar grabaciones sea aún más fácil. También muestra una explicación de lo que significan los íconos en sus líneas de tiempo de grabación.

Velocidad

Puedes ajustar la velocidad a la que se está reproduciendo la grabación. Míralo más rápido o incluso más lento para que puedas ver toda la sesión rápidamente o ver partes importantes en cámara lenta.

Saltar inactividad

Este botón te permite omitir las partes donde el visitante no está interactuando con la página. El usuario está lejos de su dispositivo o está viendo otra página en una ventana diferente.

Compartir grabaciones

Compartir una grabación generará una URL pública, y todos los que acceden a esta URL pueden ver la grabación.