WordPress

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate gratis en 2 minutos!

WordPress.org

Selecciona el tutorial:   WordPress.org, WordPress.com

1. Usando nuestro plugin
  2. Insertar el código de forma manual
  3. Cambios personalizados avanzados

1.] Usando nuestro plugin

La opción más fácil es instalar nuestro plugin e iniciar la sesión en tu cuenta.

Paso 1 Instala el plugin

Plugins > Agregar nuevo, busca el Smartlook Visitor Screen Recording a haz clic a Instalar ahora.

Una vez instalado el complemento, haz clic en Activar.

Paso 2 Inicia la sesión en tu cuenta Smartlook

Puedes Crear una cuenta nueva o Conectar una cuenta existente.

Si aún no tienes un proyecto, crea uno nuevo, dale el nombre y asigna.

Si has creado el proyecto en Smartlook Dashboard, elígelo y asigna.

Si todo está bien, verás esta página:

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook

1. Usando nuestro plugin
  2. Insertar el código de forma manual
  3. Cambios personalizados avanzados

2.] Insertar el código de forma manual

Si no deseas utilizar el complemento (plugin), puedes insertar el código directamente en el tema de WordPress.

Ten cuidado: puedes destruir tu sitio web! Envía este tutorial a tu webmaster.
Paso 1 Copia el código

Tu código está en Smartlook > Cuenta > Sitios > Código de grabación, insértalo y Guarda.

Paso 2 Inserta el código

Apariencia > Editor > Encabezado de tema (header.php) > Insertar código > Actualizar archivo

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook

1. Usando nuestro plugin
  2. Insertar el código de forma manual
  3. Cambios personalizados avanzados

3.] Cambios personalizados avanzados

¿No quieres usar el complemento o has insertado el código manualmente y necesitas cambios personalizados avanzados?

Paso 1 Instala “Scripts n Styles”

De forma predeterminada, cuando instalas nuestro complemento o insertas nuestro código en el encabezado, se muestra en todas las páginas. En caso de que necesites mostrar nuestro código en ciertas páginas específicas o tal vez sólo una página, instalala el complemento (plugin) de tercero de WordPress Scripts n Styles.

Paso 2 Copia el código

Tu código está en Smartlook > Cuenta > Sitios > Código de grabación, insértalo y Guarda.

Paso 3 Modifica el código

Necesitas hacer algunos pequeños cambios en nuestro código predeterminado.

Lee cuidadosamente o no funcionará.

Quita estas líneas de nuestro código:

<script type="text/javascript">
</script>

Tu código original…

<script type="text/javascript">
window.smartlook||(function(d) {
var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
c.charset='utf-8';c.src='https://rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
})(document);
smartlook('init', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
</script>

… tiene que ser tal como se ve a continuación. EJEMPLO SOLAMENTE. ¡NO LO COPIES!

window.smartlook||(function(d) {
var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
c.charset='utf-8';c.src='https://rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
})(document);
smartlook('init', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
Paso 4 Inserta el código
  1. Ve a Páginas, edita la página que deseas y por debalo del contenido en Scripts n Styles inserta el código modificado.
  2. Haz clic en Actualizar secuencias de comandos y Actualiza tu página. Click Update Scripts and Update your page.

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook

WordPress.com

Selecciona el tutorial:   WordPress.org, WordPress.com

El Smartlook no se puede instalar en WordPress.com

El código de seguimiento no se puede instalar en un sitio web gratuito alojado en WordPress.com debido al hecho de que los complementos personalizados no se pueden instalar en la plataforma. Además, JavaScript personalizado está bloqueado de ser incrustado dentro de estos tipos de sitios.