WordPress

Smartlook, una herramienta de grabación de visitantes del sitio web

¿Aún no tienes cuenta de SmartlookRegístrate ahora gratis en sólo 2 minutos!

WordPress.org

Selecciona el tutorial:   WordPress.org, WordPress.com

Paso 1Instalar el plugin

Ve a Plugins > Agregar nuevo y busca Smartlook Visitor Screen Recording en el directorio de plugins

smartlook-wordpress-plugin-01 smartlook-wordpress-plugin-02

Paso 2 Crea una cuenta

smartlook-wordpress-plugin-03

Paso 3 Conecta la cuenta existente

smartlook-wordpress-plugin-04

Paso 4 Smartlook está activado

Smartlook está ahora en tu sitio web

smartlook-wordpress-plugin-05

Instalación de código manualmente: también puedes insertar el código directamente en tu tema mediante el editor.

Para ver los visitantes de tu sitio web, inicia la sesión en tu Smartlook Dashboard

WordPress.com

Selecciona el tutorial:   WordPress.org, WordPress.com

Smartlook no se puede instalar en WordPress.com

El código de grabación no se puede instalar en un sitio web gratuito alojado en WordPress.com debido al hecho de que los complementos personalizados no se pueden instalar en la plataforma. Además, JavaScript personalizado está bloqueado de ser incrustado dentro de estos tipos de sitios.