Zendesk

Integración de Smartlook

Nuestra integración con Zendesk te permite reproducir grabaciones de visitantes directamente desde Zendesk.

Es adecuado para tus empleados de soporte mientras solucionan problemas de clientes. Obtienen una visión única de lo que pasó antes y después de que un usuario envió un ticket de Zendesk (boleto). Nunca necesitarán pedir más información. En lugar de una larga conversación con el cliente tratando de descifrar lo que hizo exactamente, simplemente pueden ver la grabación y por lo que ven pueden transferir inmediatamente el problema a tu equipo de desarrollo para que puedan arreglar lo que está mal.

Cómo instalar

Paso 1Agregar integración de Zendesk

Inicia sesión en tu cuenta Smartlook y ve a tu Cuenta (en la esquina superior a la derecha), luego selecciona Integraciones y Añade Integración de Zendesk.

Paso 2Generar token de API

Haz clic al botón de Generar token de API. Obtendrás tu token de API.

Paso 3Instalar la aplicación Smartlook en Zendesk

Inicia sesión en tu cuenta de Zendesk y encuentra la aplicación Smartlook en la tienda de aplicaciones. Haz clic en el botón Instalar aplicación para instalar Smartlook en tu cuenta de Zendesk.

Paso 4 Insertar el token de API

Inserta el token de API de Smartlook y haz clic en Instalar.

Paso 5Identificación de usuarios

Asegúrate de identificar tus grabaciones en Smartlook por correo electrónico del visitante a través de nuestra API.

Paso 6 Ver grabaciones de visitantes en Zendesk

Todo listo. Si el correo electrónico del cliente que envió el ticket se encuentra en Smartlook, puedes ver sus grabaciones en la barra lateral de la aplicación de Zendesk en el lado derecho.

¿Tienes alguna pregunta?

Contáctanos si tienes alguna pregunta o comentario sobre la integración.