Adicionar websites e usuários

Adicionar mais websites

Com o Smartlook, você pode gravar visitantes em tantos websites quanto desejar. Para adicionar um novo projeto, clique no projeto para abrir o menu de drop-down (1), e selecione a opção para “Adicionar projeto” (2).

Switching between different websites Alternar entre a vista de vários websites

Você pode ver as gravações de cada website, alternando entre projetos.

Convidar usuários

Para convidar outros usuários para visualizarem seus dados no Smartlook, vá para definições de projeto, na guia de “Usuários”, e clique no btão “Convidar usuário”.

Envie um convite para qulquer pessoa que necessite acessar seus dados do Smartlook. Preencha o endereço de email (1) para onde enviar o convite, adicione uma mensagem opcional ao convite (2), escolha quais os projetos que deseja compartilhar com o usuário convidado (3), e envie o convite (4).

Você pode remover o acesso de usuários convidados à sua conta em qualquer altura, na guia de “Usuários” das definições de projeto.