Começar

Como instalar o Smartlook?

Conecte o Smartlook com o seu website.

Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

Passo 1Crie uma conta

Efetue seu registro no Smartlook para criar sua conta.

Passo 2Tracking code

Receberá um email com um código único que poderá também encontrar em  Conta > Sites > Tracking code

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', 'SEU_CÓDIGO_SMARTLOOK');
</script>
Passo 3Instale o código

Insira o código no HTML de seu site entre as tags <head> … </head>

Passo 4Veja seus visitantes

Agora tudo está preparado.

Para ver os visitantes em seu site, inicie sessão no  Smartlook.

Instalação para developers, usando NPM

Importe o Smartlook para uma página e inicie a gravação.

Como trabalhar com muitas gravações?

A chave para um trabalho eficaz com gravações é observá-las no contexto apropriado. Filtre suas gravações usando a URL das páginas visitadas. Em seguida, você pode filtrar os visitantes que não completaram a compra (eles visitaram o URL do penúltimo passo do carrinho de compras, mas não chegaram ao URL com a página “Obrigado pela sua encomenda”) e ver o que os visitantes fizeram antes de sair .

Aqui estão mais dicas sobre no que se focar:

1. Tenho conteúdo em meu site que os visitantes ignoraram?
  2. Os visitantes estão tendo problemas usando o site?
  3. O que os clientes viram antes de decidirem concluir uma compra?