Como configurar heatmaps?

Vá na guia de heatmaps (1) em seu Dashboard e crie seu primeiro heatmap (2).

Preencha o URL da página a partir da qual você deseja gerar o heatmap (1), indique o tipo de correspondência de URL (2), defina o nome do heatmap (3), e prossiga (4).

Selecione a precisão do heatmap (1), o tipo de visitantes (2), e os dados que irão popular o heatmap (3). Tudo pronto para a criação do heatmap(4). O heatmap irá ser gerado assim que tiver visitas suficientes.

Procurar por heatmaps

Depois que você cria heatmaps vocẽ pode procurar por heamtaps pelo nome.

Compartilhar heatmaps

Clique no botão “Partilhar” e ative a comprtilha do heatmap. Isso gerará um link público, partilhável. Qulquer um com esse link poderá visualizar o heatmap compartilhado.