Configurações avançadas de URL para os Heatmaps

Use configurações avançadas para o URL de sua página e adicione Heatmaps para subpáginas do seu site, que, de outra forma, não seriam exibidas nas configurações básicas.

Correpondência simples (“Simple match”)

Essa é a configuração básica para a correspondência de URL. É útil para rastrear uma página específica. Neste tipo de correspondência, quaisquer parâmetros além do URL e do protocolo são ignorados.

Exemplo: https://www.domain.com/

https://www.domain.com/

https://www.domain.com/?n=1

http://www.domain.com/

https://domain.com/

https://www.domain.com/#1

http://www.domain.com/?n=1#2

https://www.domain.com/es

Correspondência exata (“Exact match”)

Use esta correspondência se você precisa rastrear um URL com parâmetros e protocolo específicos.

Exemplo: https://www.domain.com/br?n=1

https://www.domain.com/es?n=1

https://www.domain.com/es

http://www.domain.com/es?n=1

https://domain.com/es?n=1

https://www.domain.com/es?n=1#2

Correspondência de Substring (“Substring match”)

Use essa correspondência caso você precise inserir apenas uma parte do URL para mostrar o Heatmap desejado.

Por exemplo, em sites multilíngües: domain.com/uk/pricing no qual você deseja ver Heatmaps em todos os idiomas do site e não apenas em um idioma específico.

Exemplo: /pricing

https://www.domain.com/en/pricing

https://www.domain.com/cs/pricing

http://domain.com/cs/pricing?n=1#2

https://www.domain.com/cs/subpage