Drupal

Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

Drupal 8

Selecione o tutorial: Drupal 8Drupal 7

Passo 1 Adicionar bloco personalizado

Primeiro, você precisa adicionar um bloco personalizado para ter um sítio onde inserir o código.

Passo 2 Inserir código

Seu código se encontra em  Smartlook > Conta > Sites > Código de rastreio, insira-o e Salve.

Configure um bloco personalizado tal como mostra a screenshot abaixo, insira o código e Salve.

Passo 3 Coloque o bloco

Você precisa indicar no Drupal onde colocar o novo código.

Passo 4 Atualize o site

Vá agora na homepage de seu site e atualize o browser.

Para ver os visitantes em seu site, inicie sessão no  Smartlook.

Drupal 7

Selecione o tutorial: Drupal 8Drupal 7

Passo 1 Módulo Add To Head

Primeiro, baixe o módulo de terceiros Add To Head em um arquivo .ZIP. Depois que você instala o módulo, você pode adicionar código personalizado e scripts no cabeçalho de seu site.

Módulo de terceiros. Não temos qualquer responsabilidade sobre o comportamento deste. Não providenciamos suporte para esse módulo.

Modules > List > Clique em Install new module, efetue o UploadInstale.

Passo 2 Ativar

Você precisa ativar este módulo de modo a que funcione.

Passo 3 Criar novo perfil

Seu código se encontra em  Smartlook > Conta > Sites > Código de rastreio, insira-o e Salve.

Crie um novo perfiltal como mostra a screenshot abaixo, insira o código and Salve.

Passo 4 Atualize o site