Funcionalidades do player Smartlook

Aparência do player:

Funcionalidades do player

1 Vista da Secção Lateral Uma guia com detalhes do visitante e gravações do mesmo segmento
2 Jornada do Visitante Uma lista de reprodução com todas as sessões do mesmo visitante
 3 Infornação do Visitante Detalhes de identificação que você pode obter a partir do seu banco de dados
 4 Estatísticas do Visitante Estatísticas das sessões do visitante
5 Navegação no Percurso da Sessão Para pular entre  as diferentes páginas visitadas em uma sessão
 6 URL Visitado O URL da página mostrada
 7 Link para a página visitada Abre a página mostrada na gravação
 8 Dimensões da tela As dimensões da tela do dispositivo do visitante
 9 Informação de Tecnologia O tipo de dispositivo, sistema operativo, e navegador — passe o mouse para ver info
 10 Notas Adicione, veja e edite notas na gravação
 11 Console AUm console de JS para visualizar erros de JavaScript
 12 Eventos Clique para ver o feed de eventos
 13 Hotkeys Clique para ver uma lista de teclas de atalho
 14 Velocidade Ajustar a velocidade da reprodução da  gravação
 15 Pular Inatividade Pular momentos de inatividade
 16 Compartilhar Gerar um link público, partilhável, para a gravação
 17 Tela Inteira Assistir a gravação em tela inteira

Detalhes do usuário

O endereço de email do visitante aparece na infomação do visitante, ao lado da localização geográfica e do endereço de IP (1), e detalhes adicionais serão mostrados na tabela debaixo da jornada do visitante.

Para ver e-mails de visitantes e outros detalhes, o Smartlook deve estar conectado ao seu banco de dados de clientes. Isso pode ser feito usando nossa API. Para cada sessão de um usuário conectado, o Smartlook poderá exibir as informações do usuário de seu banco de dados.

É bem simples. Basta enviar essa API para seus desenvolvedores e isso levará apenas alguns minutos. Os nomes e endereços de e-mail apresentados na página da API são apenas um exemplo e devem ser substituídos por variáveis de seu banco de dados. Se você quiser saber mais sobre a identificação de visitantes, leia a Lição 2 da Escola Smartlook.

Favoritar visitantes específicos

Você pode adicionar visitantes aos seus favoritos, colocando-lhes uma estrela.

Gravações do segmento

Nas gravações do segmento, você pode ver gravações de outros visitantes pertencentes ao mesmo segmento.

URL da página visitada

Pule diretamente para uma página específica que o visitante navegou.

Informação de dispositivo e navegador

No canto superior direito do player,  você pode encontrar infomação específica acerca da sessão do visitante: a dimensões da tela e 3 ícones que, quando você passa o mouse por cima, lhe mostram o tipo de dispositivo, o sistema operativo, e o navegador.

Notas

Você pode usar o botão das “NOTAS” ou simplesmente clicar a tecla ENTER durante a reprodução de uma gravação.

Console

Se um erro de JavaScript ocorreu no lado do usuário durante a sessão, você pode conferir esse mesmo erro clicando no botão “CONSOLE” que abrirá um console com os erros JavaScript ocorridos. Isto é particularmente útil para troubleshooting de problemas técnicos pois torna mais fácil a deteção de bugs em seu website.

Hotkeys

Uma lista de atalhos de teclado disponíveis que farão com que assistir a gravações seja ainda mais fácil. Também mostra uma explicação do significado dos ícones na cronologia de suas gravações.

Velocidade

Você pode ajustar a velocidade na qual a gravação está sendo reproduzida. Assista mais rápido ou até mais devagar para que você possa ver toda a sessão rapidamente ou assistir a peças importantes em câmera lenta.

Pular inatividade

Este botão permite que você pule as partes em que o visitante não está interagindo com a página. O usuário não está usando seu dispositivo ou está visualizando outra página em outra janela.

Compartilhar gravações

Compartilhar uma gravação gerará um URL público e todos que acessarem esse URL poderão assistir à gravação.