Google Analytics

Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

Integração do Smartlook

A integração do Smartlook é excelente para seu pessoal do suporte a resolver problemas técnicos dos clientes.

Esta integração funciona apenas nos pacotes pagos.

Como instalar

Passo 1 Adicionar a integração do Google Analytics

Inicie sessão no Smartlook e, no canto superior direito selecione Conta > Integrações > Adicionar Gogle Analytics.

Passo 2 Dashboard do Google Analytics

Quando você gerar relatórios no Google Analytics Universal, você pode adicionar o URL da sessão Smartlook como uma dimensão secundária no  Google Analytics.

Por exemplo, vá no dashboard do  Google Analytics em Acquisition > All Traffic > Source/Medium.

Passo 3 Event Actions

Defina uma nova Secondary dimension como Event Action

Passo 4 Gravações do Smartlook

Você verá uma nova coluna com links para as gravações de visitantes no Smartlook. Apenas precisa copiar os URL dos links e abri-los em seu browser. Verifique se você etem sessão inciciada no Dashboard do Smartlook.

Se você tiver mais Event Actions definidos em seu Google Analytics, você pode utilizar os filtros avançados.

Você tem alguma questão?

Contate nos caso tenha questões adicionais ou feedback.
Teremos todo o prazer em lhe ajudar.