Integração com sistemas terceiros

Você pode integrar o Smartlook com seu sistema dehelpdesk ou solução de CRM e associar automaticamente o URL das gravações dos visitantes com as informações de usuários em seus tickets. Nós temos integração direta para as plataformas maiores, que podem ser ativadas diretamente nas configurações de projeto na guia de “Integrações”.

Se você usa uma plataforma diferente, você poderá ainda assim asociar os URLs das gravações e visualizá-los em seus sistemas, integrando manualmente através de nossa API.