Joomla

Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

Passo 1 Baixar a extensão

Baixe a extensão em um arquivo .ZIP.

Passo 2 Upload & Install

Extensions > Manage > Install > Upload Package File > selecione o ficheiro e clique Upload & Install

smartlook-joomla-plugin-01

Passo 3 Adicionar módulo

1.] Extensions > Modules e clique New

smartlook-joomla-plugin-02

2.] Procure por Smartlook.

smartlook-joomla-plugin-03

Passo 4 Configuração

Seu código se encontra em  Smartlook > Conta > Sites > Código de rastreio, insira-o e Salve.

1.] Configure a extensão tal como mostra na screenshot abaixo e clique Save.

2.] Vá em Menu Assignment, seleccione On all pages e clique Save & Close.

smartlook-joomla-plugin-05

Passo 5 Publique para ativar

Clique em ✖ Publish item de modo a ter o módulo em seu site. Se tudo estiver ok, você deverá ver ✔ Published.

smartlook-joomla-plugin-06