Login e Credenciais de acesso

Iniciar sessão em sua conta

Vá na página de inicio de sessão e entre com suas credenciais de email (1, 23) ou com seu peril do Facebook (4).

Terminar sessão

Você pode terminar sua sessão no Dashboard clicando no menu do canto superior direito.

Não está no Dashboard? Você pode voltar para o Dashboard (ou terminar a sessão) na homepage do Smartlook.

Recuperar uma senha perdida

Vá na pagina de login e clique no link “Esqueci minha senha”.

Preencha o endereço de email associado à sua conta. Caso tenha se cadastrado usando seu perfil do Facebook, insira o email associado com à sua conta Facebook.

Assim que você recebe o email de recuperação, clique no link. Você terá então de redefinir a sua senha.

Alterar Credenciais

Você pode alterar as credenciais de sua conta em suas definições de perfil.