Magento

Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

Passo 1 Instalar plugin

Vá em nossa página no Magento – Smartlook Visitor Screen Recording, selecione Edição, Versão e Adicionar ao Carrinho.
Na págna de check-out clique em Finalizar Compra, (o plugin é gratuito).
Na página seguinte selecione Instalar.
A página irá ser redirecionada para as configurações de conta, onde se encontram as Chaves de Acesso. Mantenha essa página aberta pois precisará dela mais tarde.
Inicie sessão em seu painel de Administração do Magento e vá em Sistema > Assitente de Configurações Web.
Selecione o Gereciador de Extensões.
Insira as Chaves de Accesso e clique em Submeter.
Clique no botão Atualizar e clique depois em Rever e Instalar.
Procure por smartsupp/smartlook, selecione-o e Instale.
Selecione Iniciar Verificação de Preapração ou clique em Prosseguir (também inicia a verificação).
Assim que suas configurações do Magento e hospedagem passam a verificação, clique em Prosseguir.
O Magento recomenda que você Crie um backup antes da instalação de qualquer plugin.
Se seu backup falhar em algum momento, por alguma razão, contate seu desenvolvedor de Magento.
Você pode decidir pular seu backup, o Magento lhe mostrará um aviso, mas você poderá continuar e clicar em Prosseguir.
Se seu backup for efetuado com sucesso você verá algo asim.
Nessa página, prossiga clicando em Instalar.
Você verá o progresso da instalação nos logs do console. Isso deverá demorar alguns minutos.
Você deverá então ver a página de Successo. Clique no botão para Voltar para Ferramenta de Instalação.
Volte para a página pricipal de seu Painel de Administração, selecione Sistema, procure por Smartsupp e clique em Configurações.
Passo 2Inicie sessão em sua conta Smartlook
Você pode criar uma conta gratuita or conectar a uma conta existente.
Se você ainda não tem nenhum projeto, crie um novo, dê-lhe um nome, e selecione.
Se você já tem um projeto no Sdashboard do Smartlook selecione-o.
Se tudo estiver ok, você verá essa página.
Passo 3 Atualize o site

Agora vá em sua homepage and atualize a página em seu browser.