Mixpanel

Integração do Smartlook

Nossa integração com o Mixpanel permite que você veja os URLs das gravações de visitantes em seu feed de eventos e os acesse diretamente.

Como instalar

Passo 1 Instalar o código

Você precisa ter o Smartlook e o Mixpanel instalados em seu website.

Passo 2 Ativar Integração

Inicie sessão no Smartlook, vá em Configurações de conta e selecione a guia de Integrações.

Passo 3 Integrações

Se você estiver gravando em vários sites, selecione o projeto no qual deseja ativar a integração com o Mixpanel e clique em Ativar Gravações.

Passo 4 Feed de Eventos do Mixpanel

Depois que você ativa a integração, o Smartlook começará a enviando os URL das gravações de visitantes para o Mixpanel, como sendo uma propriedade personalizada.

Para verificar a integração, você pode experimentar o feed de visualização em direto (1) e clicar em cada evento (2) para confirmar se o smartlookPlayURL está visível em suas propriedades (3,4).

Você pode então filtrar eventos dentro de seus segmentos (1,2) pela propriedade URL de gravação (3) e ver uma lista de gravações que correspondem aos seus eventos (4).

Se você clicar em cada playURL, será redirecionado para o seu Dashboard, onde poderá observar as ações do visitante.

Tem alguma questão?

Entre em contato connosco se você tiver alguma questão ou pretende nos dar algum feedback sobre essa integração.
Teremos todo o prazer em lhe ajudar.