O Smartlook grava todos os visitantes?

Com o Smartlook, tentamos gravar todos os visitantes. No entanto, existem vários casos em que seus visitantes poderão não ser gravados:

• Você atingiu o limite de gravações para o mês atual. Para obter mais informações sobre os limites dos diferentes pacotes Smartlook, consulte nossa página de preços.
  • Você atingiu seu limite de gravações paralelas. Se você tem pacote FREE, você pode gravar até 10 visitantes ao mesmo tempo. Se você tiver mais de 10 visitantes visualizando a página simultaneamente, os visitantes restantes não serão gravados. Para obter mais informações sobre os limites dos diferentes pacotes Smartlook, consulte nossa página de preços.
  • Se um visitante deixar a página e retornar dentro de 30 minutos, então será gravado na mesma sessão. Mesmo que possa ser mostrado como 2 visitas diferentes em outra ferramenta de análise.
  • O visitante usa um navegador que não é suportado. Consulte a nossa lista de navegadores suportados.
  • O visitante desativou o JavaScript em seu navegador.
  • O visitante está usando um plugin do navegador para bloquear anúncios (AdBlocker) e scripts.
  • O visitante fez opt-out do Smartlook.
  • O Smartlook não registra visitantes em sites que estão em um ambiente de teste (localhost), sites restritos, sites de intranet ou sites localizados em redes VPN privadas. O site deve ser totalmente acessível da internet para que os dados de gravação do visitante possam ser transmitidos para nossos servidores.
  • Caso você veja um visitante no Google Analytics, mas ainda não vê uma gravação no Smartlook Dashboard, isso significa que o visitante ainda está navegando em seu site. A gravação terminada será exibida até 30 minutos após o visitante sair do seu site.