Onboarding

Comece  por configurar seu perfil.

Preencha seu número de telefone se quiser ter um canal de comunicação adicional entre si e nossa equipe de gestores de cliente.

Selecione o tipo de projeto que você deseja monitorar.

Depois, insira o URL de seu projeto(1), e indique o tipo de website (2).

Instalação

Tem duas opções: Inserir o código diretamente no HTML do código fonte de seu site ou integrar em seu CMS com o auxílio de nossos tutoriais.

Implantando o snippet de código

Copy the snippet and paste it in your website’s source code, or you can send it to your developer via email and have them set it up. Copie o snippet e cole-o no código-fonte do seu website ou envie-o por e-mail para seus desenvolvedores, e paça para eles configurem.

Selecione se deseja anonimizar o IP de seus visitantes e gravar entradas de texto em formulários (1).Você poderá alterar essas configurações em qualquer altura em suas definições de projeto. Prossiga para o dashboard (2).

Monitorando através de seu CMS

Confira nossos tutoriais de integração para saber como introduzir o código Smartlook em seu CMS, ou copie o código para e cole diretamente em seu CMS (1). Selecione se deseja anonimizar o IP de seus visitantes e gravar entradas de texto em formulários (2).Você poderá alterar essas configurações em qualquer altura em suas definições de projeto. Prossiga para o dashboard (3).