Open2b

Passo 1 Inserir código

No painel de administração do Open2b, vá no editor das páginas do website e selecione a página que deseja editar.

Você precisa inserir o código de rastreamento do Smartlook em cada página que você deseja gravar.

No editor de páginas, selecione a opção de editar o HTML da página. Surgirá um janela de pop-up, na qual você poderá adicionar o código do Smartlook. Cole o código e salve.

Vá agora na homepage de seu site e atualize o browser.

To see visitors on your website log in to Smartlook.