OpenCart

Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

OpenCart 3.0

Selecione sua versão: OpenCart 3.0OpenCart 2.0

Passo 1 Baixar extensão

Baixe a extensão 3.0 em um arquivo .ZIP

Passo 2 Subir extensão
  1. Extensions > Installer > Upload
  2. Suba o arquivo  .ZIP, e ele irá ser instalado automaticamente.

Passo 3 Instalar extensão
  1. Extensions > Extensions > selecione Modules > e procure por Smartlook
  2. Agora clique em Edit. Se não for possível, clique em Install, atualize a página e clique novamente em Edit.

Passo 4 Iniciar sessão na conta Smartlook

Você pode Criar uma nova conta ou Conectar conta existente.

Se você ainda não tem um projeto, crie um projeto novo, dê-lhe um nome e confirme.

Se você já tem um projeto criado no Dashboard do Smartlook selecione-o e confirme.

Se tudo estiver ok, você verá essa página.

Passo 5 Atualizar a cache
  1. Extensions > Modifications e clique no ícone Refresh.
  2. Abra a página inicial de seu site, atualize o browser e o Smartlook começará gravando os seus visitantes.

Para ver os visitantes em seu site, inicie sessão no  Smartlook.

OpenCart 2.0

Selecione sua versão: OpenCart 3.0OpenCart 2.0

Passo 1 Baixar a extensão

Baixe a extensão 2.0 em um arquivo .ZIP.

Passo 2 Suba a extensão
  1. Extensions > Extension Installer > Upload
  2. Suba o .ZIP. ele será automaticamente instalado. Se isso não acontecer, clique em Continue e aguarde que a instalação termine.

Passo 3 Instalar extensão
  1. Extensions > Extensions > selecione Modules > procure por Smartlook
  2. Agora clique em Edit. Se não lhe for possível, clique em Instalar, faça refresh na página e clique Edit de novo.

Passo 4 Inicie sessão em sua conta Smartlook

Você pode criar uma conta nova ou conectar com uma conta existente.

Se você ainda não tem nenhum projeto criado, crie um projeto novo, atribua um nome e selecione-o.

Se você já tem projetos criados em seu Dashboard do Smartlook selecione-o e assigne o site.

Se tudo estiver ok, você verá essa página.

Passo 5 Refresh na cache
  1. Extensions > Modifications e clique no ícone de Refresh icon.
  2. Abra o home page de seu site, efetue refresh no web browser e o Smartlook começará gravando seus visitantes.