Para que servem os heatmaps?

Os heatmaps são uma ferramenta analítica que permite ver uma representação mais gráfica da sua página em termos de cliques e rolagens. Com os heatmaps, você pode visualizar em quais partes de suas páginas os visitantes clicam e se movem mais (zonas quentes) e menos (zonas frias).

Com nossos heatmaps que são gerados a partir de gravações de visitantes, é possível ver onde os visitantes clicam e até onde eles rolam em uma página. Você pode responder a perguntas como: “Eles estão clicando onde deviam?” Ou “Eles estã rolando o suficiente para alcançar o conteúdo que deveriam ver?” Para saber mais sobre heatmaps, leia a Lição 3 da Escola Smartlook.