Piwik PRO

Integração do Smartlook

Nossa integração com o Piwik permite que você acesse suas gravações de visitantes diretamente do painel do Piwik PRO Analytics. O Smartlook criará um “Evento de gravação” no painel do Piwik PRO Analytics com um playUrl.

Passo 1 Instalar o Smartlook

Você pode instalar o Smartlook no seu site usando Piwik PRO Tag Manager.

Passo 2 Conta Smartlook

Inicie sessão no dashboard do Smartlook and vá em Conta.

Passo 3 Integrações

Vá para integrações. Se você tiver vários sites no Smartlook, escolha aquele que deseja conectar ao Piwik PRO. Clique em adicionar a integração com o Piwik PRO e, depois disso, clique em Gerar token de API. A integração será então ativada e o Smartlook será conectado ao seu Piwik PRO.

Passo 4 Piwik  PRO Analytics

Parabéns! Sua integração do Smartlook com o Piwik PRO está agora configurada. Você pode testá-la acessando seu site. Se tudo estiver correto, você deve encontrar o playURL da gravação da sessão em seu painel do Piwik PRO Analytics, no registros de visitantes.

Tem alguma questão?

Entre em contato connosco se você tiver alguma questão ou feedback acerca da integração.