PrestaShop

Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

PrestaShop 1.7

Selecione o tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6PrestaShop 1.5

Passo 1 Baixar o módulo

Baixe o módulo 1.7 em um arquivo .ZIP.

Passo 2 Subir o módulo no Prestashop
  1. Modules > Upload a module
  2. Suba o .ZIP, ele será instalado automaticamente. No final, clique em Configure.

Passo 3 Configurar

Você deverá ver a página de configuração do plugin Smartlook. Se não conseguir ver, vá em Modules > Installed Modules, procure por Smartlook e clique em Configure.

Passo 4 Inicie sessão em sua conta Smartlook

Você pode Criar uma nova conta ou Conectar sua conta existente.

Se você ainda não tiver nenhum projeto, crie um projeto novo, defina um nome e assigne o website.

Se você já tiver projetos criados no Dashboard do Smartlook selecione o projecto a assignar.

Se tudo estiver ok, você verá a seguinte página.

Passo 5 Refresh na cache
  1. Advanced Parameters > Performance e cllique no ícone Refresh.
  2. Abra o home page de seu site, faça refresh em seu web browser e nosso código estará trabalhando.

Para ver os visitantes em seu site, inicie sessão no  Smartlook.

PrestaShop 1.6

Selecione o tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6PrestaShop 1.5

Passo 1 Baixar o módulo

Baixe o módulo 1.6 em um arquivo .ZIP.

Passo 2 Subir o módulo no Prestashop
  1. Modules and Services > Add a new module
  2. Suba o .ZIP, ele será instalado automaticamente e você verá uma mensagem de instalação com sucesso.

Passo 3 Instalar o Smartlook

Em Modules and Services procure por Smartlook e clique em Install.

Passo 4 Configurar

Você deverá ver a página de configuração do plugin Smartlook. Se não conseguir ver, vá em Modules > Installed Modules, procure por Smartlook e clique em Configure.

Passo 5 Inicie sessão em sua conta Smartlook

Você pode Criar uma nova conta ou Conectar sua conta existente.

Se você ainda não tiver nenhum projeto, crie um projeto novo, defina um nome e assigne o website.

Se você já tiver projetos criados no Dashboard do Smartlook selecione o projecto a assignar.

Se tudo estiver ok, você verá a seguinte página.

Passo 6 Refresh na cache
  1. Advanced Parameters > Performance e cllique no ícone Refresh.
  2. Abra o home page de seu site, faça refresh em seu web browser e nosso código estará trabalhando.

Para ver os visitantes em seu site, inicie sessão no  Smartlook.

PrestaShop 1.5

Selecione o tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6PrestaShop 1.5

Smartlook - Ferramenta de gravação de visitantes

Não possui uma conta Smartlook ainda?
Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

Passo 1 Baixar o módulo

Baixe o módulo 1.5 em um arquivo .ZIP.

Passo 2 Subir o módulo no Prestashop

Modules > Add a new module > suba o módulo para o PrestaShop e instale-o.

Passo 3 Configurar

Vá em Modules > procure por Smartlook e clique em Configure.

Passo 4 Configurações do Smartlook

Em Settings cole seu código de rastreamento do Smartlook e configure conforme mostra abaixo.

Leia com atenção como inserir seu código Smartlook.

O módulo para o PrestaShop 1.5 não aceita estas tags. Remova-as de seu código.

<script type="text/javascript">
</script>

Seu código Smartlook original …

<script type="text/javascript">
  window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){
    o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new
    Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-
    8';c.src='https://rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
})(document);
    smartlook('init', 'YOUR_SMARTLOOK_CODE');
</script>

… precisar ficar dessa maneira como mostra abaixo. ESSE É APENAS UM EXEMPLO. NÃO O COPIE!

window.smartlook||(function(d) {
var o=smartlook=function(){
o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
var c=d.createElement('script');o.api=new
Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
c.charset='utf-
8';c.src='https://rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
})(document);
smartlook('init', 'YOUR_SMARTLOOK_CODE');

Então você poderá insirir o código modificado nas Settings e ele funcionará corretamente.