Problemas com os Heatmaps

Heatmap não está rastreando nenhum visitante?

Caso você tenha adicionado algum heatmap que não esteja rastreando nenhum visitante, recomendamos que verifique as seguintes possibilidades:

• Certifique-se de que essa mesma página foi realmente visitada por qualquer visitante. Caso você não bloqueie o rastreamento de seu próprio endereço IP no Smartlook, você pode testar essa visita, visitando você mesmo sua própria página.
  • Verifique se tem o Smartlook instalado em seu website.
  • Certifique-se de que introduziu o URL correcto da página ao criar o Heatmap
  • Caso você esteja usando o Smartlook em mais do que um website sob uma mesma conta, certifique-se de que criou o heatmap para o website correto.

Heatmap está registrando meus visitantes, mas não todos?

Pode acontecer que o Google Analytics ou outras ferramentas analíticas exibam uma quantidade maior de visitas do que a quantidade representada nos Heatmaps. Isso pode acontecer por várias razões, que estão descritas na questão: O Smartlook grava todos os visitantes?

Scrolling de Paralaxe

O Smartlook não suporta a rolagem de paralaxe, de momento. Portanto, o mapa de calor de uma página usando paralaxe não será exibido corretamente.