Segment

Integração do Smartlook

Com nossa integração com o Segment, você pode encontrar o PlayUrl de suas gravações de visitantes no Smartlook.

Como instalar

Passo 1 Instalar código

Você precisa ter o Smartlook e o Segment instalados em seu website.

Passo 2 Conta Smartlook

Inicie sessão no Smartlook e vá em Conta.

Passo 3 Integrações

Vá em Integrações. Se você tiver vários sites no Smartlook, escolha aquele que deseja conectar com o Segment. Clique em adicionar a integração com o Segment. A integração ficará então ativa e o  Smartlook ficará conectado com seu Segment.

Passo 4 Segment

Assim que o visitante deixar a página, o Smartlook irá gerar uma API de rastreamento no Debugger do Segment, que contém o URL para a gravação do visitante. Tudo o que você precisa fazer é clicar na API de rastreamento do Smartlook para ver o playURL.