Sentry

Integração do Smartlook

Com nossa integração no Sentry, você verá o PlayUrl de suas gravações de visitantes no Smartlook.

Como instalar

Passo 1 Instalar código

Você precisa ter o Smartlook e o Sentry instalados em seu website.

Passo 2 Conta Smartlook

Inicie sessão no Smartlook e vá em Conta.

Passo 3 Integrações

Vá em Integrações. Se você tiver vários sites no Smartlook, escolha aquele que deseja conectar com o Segment. Clique em adicionar a integração com o Sentry. A integração ficará então ativa e o Smartlook ficará conectado com seu Sentry.

Passo 4 Sentry

No Sentry, vá em Issues, clique no issue para ver os detalhes e vá na secção Additional Data. Ali você verá os dados do Smartlook, nomeadamente, o URL da gravação do visitante.