Shopify

Passo 1 Inserir código

Seu código se encontra em Smartlook > Conta > Sites > Código de rastreamento.

Passo 2 Atualize o site
Vá agora na homepage de seu site e atualize o browser.

Para ver os visitantes em seu site, inicie sessão no  Smartlook.

Dravação de visitantes em páginas de checkout

A gravação de visitantes não funciona em páginas de checkout.

Nosso script gravará todo o site, mas seu processo de checkout da loja está sendo executado no domínio Shopify personalizado onde você não pode inserir nenhum script. Então, isso torna impossível a gravação do processo de checkout de seu carrinho de compras.