O Smartlook tornará o meu site mais lento?

As ferramentas de medição de velocidade de página nem sempre criam uma imagem precisa ao analisar scripts como o Smartlook. Muitas vezes, você pode ver os mesmos problemas com o script do Google Analytics. O script do Smartlook é carregado de forma assíncrona, o que significa que não impede que o restante do seu site seja carregado durante o download. Os avisos que você vê em várias ferramentas de velocidade de página não significam que o script Smartlook torna seu site mais lento.

O tempo de carregamento do nosso script é insignificante na maioria dos sites. Como todos os dados fluem entre o script Smartlook e nossos servidorwa, o seu servidor não é sobrecarregado com dados adicionais. Levamos muito a sério o desempenho do site e otimizamos constantemente o script Smartlook para melhorar o tempo de carregamento. Também usamos várias ferramentas e serviços, como CDNs (redes de distribuição de conteúdo), para carregar nosso script de maneira super rápida em qualquer lugar do mundo.