Webnode

Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

Última versão

Selecione o tutorial: Serviços Premium, Gratuito + Versão Antiga

Serviços Premium do Webnode

O tutorial seguinte mostra como instalar nosso código.

Screencast

Assista o seguinte vídeo para ver como inserir o código.

Passo 1 Inserir código

Seu código se encontra em Smartlook > Conta > Sites > Código de rastreamento.

Agora vé em SETTINGS:

1. Website Settings > Website header and footer > Website header HTML code
  2. Insira  o código
  3. SAVE

webnode-en-01

Passo 2Efetue o upgrade de seu plano

O Webnode lhe permite inserir código no cabeçalho HTML do site na versão paga.

webnode-en-02

Se você tiver os serviços Premium do Webnode, o Smartlook começará gravando visitantes em todas as páginas de seu website.

Para ver os visitantes em seu site, inicie sessão no  Smartlook.

Webnode Free

Passo 1 Inserir código

Seu código se encontra em Smartlook > Conta > Sites > Código de rastreamento.

Vá para PAGES:

1. Selecionar página > SEO page settings > Custom HTML header code
  2. Você precisa inserir o código em cada página na qual deseja gravar visitantes
  3. CLOSE

webnode-en-03

Passo 2 Atualize o site
Vá agora na homepage de seu site e atualize o browser.

To see visitors on your website log in to Smartlook.

Versão antiga

Selecione o tutorial: Serviços Premium, Gratuito + Versão Antiga

Passo 1 Inserir código

Seu código se encontra em Smartlook > Conta > Sites > Código de rastreamento.

Vá em CONTENTS:

1. More > Business tools > Smartlook
  2. Você precisa inserir o código em cada página na qual deseja gravar visitantes
  3. OK