Zendesk

Cadastre-se gratuitamente agora em apenas 2 minutos!

Smartlook integration

Nossa integração com o Zendesk lhe permite assistir as gravações de seus visitantes diretamente na plataforma Zendesk.

A integração do Smartlook é excelente para a sua equipe de suporte enquanto solucionam os problemas dos clientes. Isso lhe dá um contexto precioso sobre o cliente ao apoiá-lo antes de enviar um ticket para o Zendesk. Também permite que você ou seus colegas de apoio verifiquem facilmente a história do cliente se ele relatar um bug ou um problema em seu site. Em vez de uma longa conversa com o cliente tentando decifrar o que exatamente ele fez, você pode simplesmente assistir a gravação e, com base na gravação, você pode transferir imediatamente o problema para sua equipe de desenvolvimento para que eles possam corrigir o que está errado.

Como isntalar

Passo 1 Adicione a integração com o Zendesk

Inicie sessão no Smartlook  e no canto superior direito selecione Conta > Integrações > Adicionar Zendesk.

Passo 2 API token

Depois que você adiciona a integração com o Zendesk, uma API token será gerada.

Passo 3 Instale o Smartlook e o Zendesk

Inicie sessão em sua conta Zendesk, vá em Apps Marketplace e procure por Smartlook.

O Smartlook pode ser instalado gratuitamente.

Selecione a conta Zendesk na qual você pretende instalar o Smartlook.

Passo 4 Inserir API token

Insira o API token do Smartlook  e selecione Install.

Passo 5 Indentificar visitantes

É possível identificar as gravações com o e-mail dos usuários, usando nosso API.

Passo 6 Assista as gravações de seus visitantes no Zendesk

Se o e-mail do usuário, que enviou o ingresso ao seu Zendesk, for encontrado no Smartlook, os links para as gravações da sessão podem ser encontrados no lado direito do painel de administração do Zendesk. Basta clicar em apps e verá uma lista das gravações de visitantes da Smartlook.